Как использовать гибкость курса New General, чтобы сделать ваши уроки еще эффективнее

Каждый уровень New General состоит из обязательных и опциональных уроков. На уровнях Elementary и Pre-Intermediate цель опциональных уроков — закрепить материал, а на уровнях выше мы даем еще и дополнительную лексику.

На всех уровнях New General у ученика есть выбор из 3-х треков:

  • Simple — для тех, кто хочет быстро пройти только основные лексические и грамматические темы уровня.
  • Full — для тех, кто хочет пройти все последовательно и ничего не пропуская.
  • Flexible — для тех, кто хочет время от времени пропускать уроки, чтобы не засиживаться на темах, которые ему не особо нравятся.

Давайте рассмотрим структуру каждого уровня отдельно и увидим, как различные треки влияют на тесты и экзамены курса.

  1. New General Beginner (уже готово 13 уроков) — состоит из 36 уроков, 4 мини-тестов, 5 прогресс-тестов, Midterm экзамена, подготовки к Final-экзамену и Final exam. Все уроки юнита являются обязательными, однако последний урок каждого юнита содержит дополнительную практику и закрепление материала, пройденного в предыдущих трёх уроках.
  2. New General Elementary (уже готово 53 урока, вскоре будет выпущен финальный экзамен) — состоит из 36 обязательных уроков, 12 опциональных уроков, 6 мини-тестов, 6 прогресс-тестов, Midterm экзамена, подготовки к Final-экзамену и Final exam. Последний урок каждого юнита — опциональный. На этот урок стоит переходить ученикам, которым нужна дополнительная практика и закрепление материала. В опциональных уроках мы не вводим новую грамматику, а лексика носит дополнительный характер, поэтому тесты и экзамены подходят даже тем, кто их пропускает.
  3. New General Pre-Intermediate (готовы все уроки уровня) — состоит из 45 обязательных уроков, 15 опциональных уроков, 7 мини-тестов, 7 прогресс-тестов, Midterm экзамена, подготовки к Final экзамену и Final exam. Последний урок каждого юнита — опциональный. На этот урок стоит переходить ученикам, которым нужна дополнительная практика и закрепление материала. В опциональных уроках мы не вводим новую грамматику, а лексика носит дополнительный характер, поэтому тесты и экзамены подходят даже тем, кто их пропускает.
  4. New General Intermediate (готовы все уроки) — состоит из 30 обязательных (нечетных) уроков, 30 опциональных (четных) уроков, 8 мини-тестов, 7 прогресс-тестов, Midterm экзамена, подготовки к Final экзамену и Final exam. После каждого обязательного урока идет опциональный, в котором ученик расширит свою лексику, узнает больше в контексте юнита и повторит грамматику предыдущего урока. Для такой структуры мы написали 2 вида мини-тестов, прогресс-тестов и экзаменов. Если ваш ученик пропустил хотя бы один опциональный урок, выбирайте мини-тесты, прогресс-тесты и экзамены формата Simple, так как Full предполагает, что ученик прошел все уроки секции.
  5. New General Upper-Intermediate (готово 55 уроков) — состоит из 26 обязательных (нечетных) уроков, 26 опциональных (четных) уроков, 7 мини-тестов, 6 прогресс-тестов, Midterm экзамена, подготовки к Final экзамену и Final exam. После каждого обязательного урока идет опциональный, в котором ученик расширит свою лексику, узнает больше в контексте юнита и повторит грамматику предыдущего урока. Для такой структуры мы написали 2 вида мини-тестов, прогресс-тестов и экзаменов. Если ваш ученик пропустил хотя бы один опциональный урок, выбирайте мини-тесты, прогресс-тесты и экзамены формата Simple, так как Full предполагает, что ученик прошел все уроки секции.
  6. New General Advanced (готов 31 урок и Midterm exam) — состоит из 39 обязательных уроков, 13 опциональных уроков, 7 мини-тестов, 6 прогресс-тестов, Midterm экзамена, подготовки к Final экзамену и Final exam. Последний урок каждого юнита — опциональный. В этом уроке повторяем грамматику предыдущих уроков, еще здесь есть дополнительная лексика, фразовые глаголы, идиомы, коллокации. Для такой структуры мы написали 2 вида мини-тестов, прогресс-тестов и экзаменов. Если ваш ученик пропустил хотя бы один опциональный урок, выбирайте мини-тесты, прогресс-тесты и экзамены формата Simple, так как Full предполагает, что ученик прошел все уроки секции.

Была ли статья полезна?

Да Нет